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Rocambole com recheio coco

INGREDIENTES

4 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:
2 xícaras (chá) de doce de coco

Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria

Acessório:
Assadeira e 23 x 35 cm untada

MODO DE PREPARO

Aqueça o forno em temperatura média. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura leve e fofa. Desligue o aparelho e peneire os ingredientes restantes sobre a mistura. Mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea. Transfira para a assadeira e asse por 20 minutos ou até começar a dourar. Deixe amornar e desenforme sobre um pano de prato. Vire o bolo e reserve.

Montagem

Espalhe o recheio sobre o bolo reservado e, com a ajuda do pano ou do papel-manteiga, enrole-o pelo lado menor. Transfira para uma travessa e, por cima, derrame o chocolate derretido. Sirva em seguida.

Sobre Fernanda Ferreira de Freitas

Fernanda Ferreira de Freitas
Adoro comer, cozinhar, falar sobre culinária e escrever! Amo indicar restaurantes e pratos para os amigos, fotografar os pratos e provar coisas diferentes.

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