Home / Culinária / Batatinha aperitivo

Batatinha aperitivo

INGREDIENTES

1 kg de batata bolinha
2 cebolas pequenas picada
2 dentes de alho
½ xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
1 xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes
2 colheres (sopa) de orégano
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada

MODO DE PREPARO

Limpe bem as batatas e cozinhe-as com a casca em bastante água por 20 minutos ou até ficarem macias. À parte, bata no liquidificador a cebola, o alho, o azeite e uma pitada de sal, até obter uma pasta. Escorra a batata e, com ela ainda quente, adicione o tempero batido, as azeitonas, o orégano, a pimenta e sal. Mexa bem. Deixe esfriar, ponha em um recipiente bem fechado e armazene na geladeira por até cinco dias. Sirva com salada ou como aperitivo.

Sobre Fernanda Ferreira de Freitas

Fernanda Ferreira de Freitas
Adoro comer, cozinhar, falar sobre culinária e escrever! Amo indicar restaurantes e pratos para os amigos, fotografar os pratos e provar coisas diferentes.

Deixe uma resposta

Vá para o topo
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com